O FC Porto B voltou a empatar, desta vez na receção ao Casa Pia, na 23.ª ronda da Segunda Liga.

A formação secundária dos azuis e brancos voltou a contar com o 'reforço' Marcano, central da equipa principal que tenta ganhar forma, depois de muitos meses parado devido a lesão.

Depois de uma primeira parte sem golos, os lisboetas marcaram primeiro por Malik aos 78 minutos, num lance onde os portistas pediram falta sobre Yohan Gómez. O avançado do Casa Pia apareceu isolado na cara de Ricardo Silva e fez o 1-0.

Minutos antes o FC Porto B tinha pedido penalti após uma queda de Dany Loader na área dos casapianos mas o árbitro assim não entendeu.

O empate dos jovens dragões chegou aos 86 minutos pelo central João Marcelo, após livre lateral.

Nos descotos, o FC Porto B fez o 2-1 por Igor Cássio mas árbitro marcou fora de jogo, após indicação do árbitro auxiliar. Um lance que gerou muitos protestos no banco azul e branco e que terminou com a expulsão de António Folha, treinador da equipa portista.

O empate deixa o FC Porto B no último lugar da Segunda Liga com 17 pontos, o Casa Pia chegou aos 30.

Ainda esta segunda-feira o Académico de Viseu venceu o Cova da Piedade por 2-0, com golos de Yuri Araújo aos 70 minutos e de Paná aos 88.