O FC Porto não foi além de um empate a uma bola, na receção ao Atlético, em jogo da 18.ª jornada da Segunda Liga.

Os comandados de Luís Castro entraram fortes no jogo no Estádio Jorge Sampaio mas só viriam a marcar aos 24 minutos. Tiago Rodrigues rematou forte, Labuts defendeu para a frente e, oportuno, Francisco Ramos fez a recarga para o 1-0.

Mas aos 29 os homens da Tapadinha empataram, graças a um erro de Diego Carlos, aproveitado por Outarra para empatar.

A segunda parte foi pior que a primeira, com as duas equipas a estarem longe das balizas.

O FC Porto somou o seu segundo empate caseiro, depois de duas vitórias seguidas. O Atlético, que não ganha há cinco jornadas, empatou pela quarta vez fora de casa. Os "dragões" são 7.º com 28 pontos, o Atlético é 22.º com 18 pontos.