O Benfica B, da II Liga de futebol, venceu hoje o Olímpico do Montijo por 3-1, num jogo da pré-época em que as ‘águias’ defrontaram uma equipa do Campeonato de Portugal, no Seixal.

A formação montijense abriu o marcador logo aos 11 minutos, por Tiago Targino, mas a reviravolta benfiquista não tardou, com golos de Rodrigo Conceição (34) e Guga (45), tendo chegado ao intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, o defesa central Bernardo Dias confirmou o triunfo, aos 69, com o novo técnico Bruno Lage a aproveitar para rodar todo o plantel, fazendo alinhar jogadores como o médio eslovaco Martin Chrien, Edi Semedo, Úmaro Embaló e Ivan Saponjic.

O Benfica B ainda não perdeu na pré-temporada. Nos quatro jogos particulares realizados, venceu dois - aos ingleses do Leyton Orient (5-4) e aos espanhóis do Badajoz (1-0) - e empatou (1-1) com o Nacional, da I Liga de futebol.

O Benfica B inicia o campeonato com a receção ao Leixões.