O Benfica B venceu esta tarde o Académico de Viseu, por 2-1, em jogo referente à sexta jornada da II Liga. O triunfo da jovem equipa comandada por Hélder Cristóvão garantiu a ascensão ao sexto lugar da classificação, com 11 pontos.

Os encarnados adiantaram-se por Heriberto - o terceiro golo na prova - aos sete minutos do jogo, mas Zé Pedro restabeleceu o empate ainda antes do intervalo (41'). Foi já no segundo tempo que Saponjic acabou por fazer o 2-1 decisivo, graças a um chapéu de classe ao guardião viseense.

Por sua vez, o FC Porto cedeu um empate a dois golos em casa com o Penafiel, num jogo onde o guarda-redes portista João Costa foi fundamental, ao apontar o golo da igualdade já nos descontos. Pedro Ribeiro fez o 0-1 para o Penafiel aos 58, mas Areias respondeu aos 74; já aos 84, Fidelis adiantou novamente os penafidelenses, sendo preciso esperar até aos 90+4 para ver o improvável golo de João Costa na sequência de um livre.