A equipa B do Benfica goleou o Olhanense por 5-1, em jogo da 14.ª jornada da Segunda Liga.

Num encontro disputado no Caixa Futebol Campus, no Seixal, Hélder Costa acabou por ser a grande figura do encontro.

Até foi o Olhanense a primeira equipa a marcar, por intermédio de Rodrigo António aos 40 minutos, resultado com que se manteve ao intervalo.

No segundo tempo as jovens "águias" não tiveram pena dos algarvios e marcaram cinco golos sem resposta.
Hélder Costa empatou aos 51 e, seis minutos depois, o Olhanense ficou reduzido a dez unidades por expulsão de Luzardo.

Em vantagem no número de jogadores, os pupilos de Hélder Cristóvão marcaram mais quatro golos. Rui Fonte fez o 2-1 aos 65 minutos, o seu 11.º golo na prova. Hélder Costa, que tinha assistido Rui Fonte, fez mais dois golos aos 69 e 71 minutos. Rúben Pinto fechou as contas do encontro aos 90+3, fazendo o seu terceiro golo na prova.

O Benfica B lidera a Segunda Liga com 26 pontos, em igualdade pontual com o Freamunde. O Olhanense somou a sexta derrota na Segunda Liga.