O Benfica B somou o quarto empate consecutivo na Segunda Liga ao empatar 3-3 com o Varzim no Seixal, em jogo da 13.ª jornada da prova. Os varzinistas mantém o 3.º posto mas atrasam-se também na perseguição ao Farense e Nacional. A equipa nortenha pode ser ultrapassada pelo Estoril e Leixões.

Tiago Dantas abriu o ativo para os jovens 'encarnados' aos 15 minutos mas o Varzim empatou, nove minutos depois, pelo avançado colombiano Leonardo Ruiz. O jogador que já representou o FC Porto B e o Sporting B, aproveitou um passe de Chris Nduwarugira para empatar.

A reviravolta dos varzinistas foi conseguida dois minutos depois por Levi Lumeka, a passe de Leonardo Ruiz.

No segundo tempo o Benfica também operou a reviravolta no marcador. Primeiro empatou por Daniel Dos Anjos, num grande remate de fora da área. O 3-2 é da autoria de Frimpong, aos 71, depois de tabelar com Umaro Embalo, jogador lançado no segundo tempo por Renato Paiva.

Mas o Varzim viria a empatar dois minutos depois, por Leonardo Ruiz que bisou no encontro. O colombiano apareceu na pequena área a desviar um centro tenso de Levi Lumeka.

Na classificação, o Varzim atrasou-se na perseguição ao duo da frente, formado por Farense (30 pontos) e Nacional (28 pontos). A equipa nortenha está no terceiro lugar com 23 pontos mas com mais um jogo. Fora de casa, a formação orientada por Paulo Alves só não pontuou frente ao Estoril.

O Benfica B é 14 com 13 pontos em 13 jogos.

Este foi o quarto empate consecutivo dos pupilos de Renato Paiva, o quinto jogo sem perder na Segunda Liga.