O internacional angolano Gelson Dala marcou o seu primeiro golo pelo Sporting B de Portugal, no empate da formação de Alvalade diante do Sporting de Covilhã (1-1), em partida da 23ª jornada da segunda liga portuguesa, em jogo realizado esta segunda-feira.

No centro da grande área, o antigo avançado do 1º de Agosto deu sequência a um passe da direita para inaugurar o marcador aos 24 minutos, com um remate de pé esquerdo.

O seu companheiro Ary Papel, também ido da formação “militar”, jogou igualmente os 90 minutos, tendo se destacado na primeira parte, mas teve uma etapa complementar razoável, fruto do excesso de individualismo.

Foi a segunda partida da dupla angolana, que em Dezembro se transferiu para a formação portuguesa, depois de terem se destacado no principal campeonato angolano de futebol “Girabola2016”.