O Marítimo foi para o intervalo a vencer o Gil Vicente por 2-1, em jogo da 27.ª jornada da Primeira Liga.

Marcaram primeiro os gilistas, num golaço do búlgaro Kraev. O médio aproveitou um corte incompleto de René Santos, a bola ficou à mercê do búlgaro que atirou ao ângulo mais afastado, sem hipótese para Charles.

O empate dos madeirenses chegou aos 30 minutos, num golo que teve de ir ao VAR. Defesa incompleta de Denis após cabeceamento de Tagueu, Rodrigo Pinho apareceu para a recarga e marcar. O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR e confirmou mesmo o empate.

No terceiro minuto de descontos do primeiro tempo chegou a reviravolta, num auto-golo de Rodrigo. Canto para os insulares, Denis afastou a soco, a bola bateu em Rodrigo que desviou para dentro da própria baliza.