O Sporting vai batendo o Santa Clara por 1-0 ao intervalo no Estádio José de Alvalade, depois de uma primeira parte em que soube aproveitar a única verdadeira oportunidade de golo dos 45 minutos iniciais.

O homem do costume, Pedro Gonçalves, assinou o golo, aos 22 minutos, na sequência de uma boa jogada de entendimento do ataque leonino.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 5

Cruzamento largo de João Mário para o segundo poste, Rafael Ramos antecipa-se a Pedro Gonçalves e tira de cabeça para canto.

Minuto 14

Bola longa de Marco, Carlos Jr. a chegar para tentar o remate acrobático, mas estava muito pressionado e Adán segura.

Minuto 22'

Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves!Jogada de envolvimento da equipa leonina, com Palhinha a recuperar uma bola no meio-campo, a bola chega a Tabata que mete em Pedro Gonçalves, que no primeiro remate à baliza, inaugura o marcador!