Seba Coates marcou em cima do apito final o golo que valeu mais três pontos ao Sporting, que segue invicto no topo da I Liga. Quando se adivinhava uma escorregadela dos leões, depois de o Santa Clara ter feito o 1-1 já dentro dos 10 minutos finais, o capitão leonino veio em socorro da equipa.

Cruzamento largo da esquerda chegou a João Mário, que cruzou para a pequena área, onde Coates cabeceou para o fundo das redes

VEJA O GOLO DE COATES

Dez minutos antes o Santa Clara tinha empatado a partida. Cruzamento largo de Jean Patric, Carlos Jr. amorteceu para Rui Costa e este fuzilou Adan, restabelecendo então a igualdade

VEJA O GOLO DE RUI COSTA

O Sporting tinha começado por ganhar vantagem ainda na primeira parte.

Estavam decorridos 22 minutos de jogo quando o 'camisola 28' da turma leonina deu o melhor seguimento a uma jogada de envolvimento ofensivo, na primeira ocasião de golo do encontro. Palhinha recuperou uma bola no meio-campo, a bola chega a Tabata que meteu no melhor marcador da I Liga e este, com um remate rasteiro e colocado, de pé direito, abriu o marcador. O Sporting marcada no seu primeiro remate à baliza.

VEJA COMO PEDRO GONÇALVES FEZ O 1-0 PARA O SPORTING