Intervalo em Alvalade com o Sporting a vencer o Casa Pia por 1-0. Perante um adversário muito recuado, os leões encontraram muitas dificuldades para criar lances de perigo e o nulo foi persistindo até que, aos 39 minutos, uma grande jogada de Francisco Trincão permitiu a Daniel Bragança abrir o ativo.

Foi o único golo do jogo até ao momento, apesar dos mais de 85 por cento de posse de bola da equipa de Rúben Amorim no primeiro tempo.

Minuto 2'

Franco Israel! Remate fortíssimo de Svensson, tirou Debast da frente e obrigou o guardião leonino a uma grande defesa. Larrazabal ainda tentou a recarga, de cabeça atirou por cima.

Minuto 15'

Fortíssimo o remate de Maxi Araújo na marcação do livre, mas a bola foi por cima do alvo.

Minuto 30'

Harder com espaço para rematar, atirou de pé direito, a bola foi ao lado!

Minuto 35'

Kluivert nas costas de Geny Catamo a cabecear, sem perigo para a baliza de Franco Israel.

Minuto 39'

Golo de Daniel Bragança! Muito mérito para Trincão, a passar por vários adversários e a entrar na área casapiana, cruzamento atrasado para Daniel Bragança que vindo de trás e livre de marcação remata à vontade e faz o 1-0!