O Estoril está a vencer o FC Porto por 1-0 ao intervalo no Estádio António Coimbra da Mota, em partida a contar para a 7.ª jornada da I Liga 2022/23. Um golo de Tiago Gouveia aos 41 minutos vai fazendo a diferença.

Vindo de uma derrota pesada para a Champions, o FC Porto não conseguiu reproduzir o domínio na posse de bola em lances de real perigo e foi o Estoril a marcar, perto do intervalo, já depois de ter enviado uma bola ao poste. Pelo meio, os dragões viram dois golos anulados por fora de jogo quase de forma consecutiva.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 21'

Que perigo! Rodrigo Martins no remate cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Diogo Costa, esteve perto de marcar!

Minuto 29'

Estoril Praia perto de marcar! Diogo Costa defende o remate fortíssimo de Erison Danilo, a bola sobra para Tiago Gouveia que acerta com estrondo no poste direito da baliza portista!

Minuto 34'

Pedro Álvaro atira para dentro da própria baliza ao tentar interceptar o passe de Eustáquio para Evanilson, mas é assinalado fora de jogo ao ataque portista, decisão confirmada pelo VAR.

Minuto 36'

Passe de Mehdi Taremi a abrir para Zaidu, o nigeriano atira para o fundo da baliza de Dani Figueira, mas este também não conta, novo fora de jogo!

Minuto 41'

Golo de Tiago Gouveia!Cruzamento de Joãozinho para Tiago Gouveia, grande recepção do jogador canarinho, a aguentar a pressão de Zaidu e a rematar à baliza portista. Diogo Costa ainda toca mas não consegue evitar o golo do adversário.