O Sporting está a vencer o Farense por 2-0 ao intervalo, em jogo de abertura da 3.ª jornada da I Liga de futebol. Os leões mandam na partida, já criaram muitas oportunidades de golo, mas só concretizaram duas em 45 minutos.

Veja as melhores imagens da partida

Gyokeres podia ter marcado aos 16 minutos, mas o seu remate foi travado por Ricardo Velho, com uma grande defesa.

E também Quenda, aos 23, num remate que ficou nas pernas dos defesas dos homens de Faro.

O Sporting marcou aos 27 minutos, por Viktor Gyokeres. Quenda trabalhou na direita, puxou para o meio e deixou em Pedro Gonçalves que levantou para Daniel Bragança. O médio disparou todo no ar, de primeira, Ricardo Velho defendeu, mas a bola foi ter com o sueco que atirou para o fundo das redes.

O mesmo Gyokeres fez o 2-0 aos 41 minutos, na transformação de uma grande penalidade por mão na bola de Lucas Áfrico. O árbitro Tiago Martins ainda foi rever a jogada no monitor do VAR e confirmou a decisão.

Siga a segunda parte do Farense-Sporting, EM DIRETO, no SAPO Desporto, com vídeos dos principais lances.