O Sporting vence o Santa Clara por 0-1 ao intervalo; o golo de Hidemasa Morita ainda antes da meia-hora dá vantagem aos leões, num jogo em que os comandados de Rúben Amorim tem dominado quase por completo as operações.

Veja os principais destaques até ao momento:

Minuto 17'

Artur Soares Dias inicialmente aponta para a marca dos 11 metros, depois de um lance entre Nuno Santos e Gabriel Silva já dentro da área, mas depois de ouvir o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, acaba por reverter a decisão!

Minuto 20'

Paulinho cabeceia após cruzamento de Nuno Santos, acerta em Paulo Eduardo. O árbitro diz que não há nada e manda seguir.

Minuto 25'

Saída atenta de Gabriel Batista, a antecipar-se a Paulinho e anular um lance de perigo do Sporting CP.

Minuto 29'

Sporting CP: Golo de Hide Morita! Gabriel Batista defende o primeiro remate de Edwards, Hide Morita aparece para a recarga e marca mesmo. O jogador nipónico não festeja em sinal de respeito à sua antiga equipa.

Minuto 38'

Adriano levanta para a área, Gabriel Silva amortece de cabeça e a bola acaba nas mãos de Adán.

Minuto 44'

Gabriel Silva desvia com perigo ao lado da baliza de Adán após cruzamento de Sagna, mas o lance foi interrompido, havia adiantamento no terreno do jogador dos insulares

Pode continuar a acompanhar todas as incidências da partida AO MINUTO no Sapo Desporto