O extremo Roger fraturou o segundo metatarso do pé esquerdo e vai parar cerca de dois meses, devendo falhar o resto da temporada, informou hoje o Sporting de Braga, quarto classificado da I Liga de futebol.

O jovem jogador, de 16 anos, lesionou-se na quinta-feira, na Moldávia, diante do Sheriff (derrota dos minhotos por 2-0), na primeira mão do 'play-off' de acesso aos oitavos de final da Liga Europa.

Roger tinha entrado aos 79 minutos para o lugar de Iuri Medeiros, mas, quatro minutos depois, ao tentar um remate, embateu com o pé num adversário e lesionou-se, tendo saído pouco depois.

Hoje, o Sporting de Braga informou que Roger tem uma fratura no segundo metatarso do pé esquerdo e estimou um tempo de paragem “nunca inferior a dois meses”.

O jogador, que já contava com 10 jogos e três golos pela equipa principal e participou, esta época, em sete competições diferentes (campeonatos de sub-17, sub-23, Liga 3, I Liga, Taça de Portugal, Supertaça e Liga Europa), dificilmente jogará mais esta temporada.