O SC Braga deu a reviravolta no marcador, mas acabou por empatar na visita ao Famalicão, por 2-2, num resultado que deixa a equipa de Carlos Carvalhal no terceiro lugar na I Liga, sendo ultrapassada pelo FC Porto.

Com Ivo Vieira a estrear-se no Famalicão, a equipa colocou-se em vantagem no marcador à passagem dos 18 minutos de jogos quando, após livre marcado por Rúben Vinagre que provocou muita confusão na grande área, Anderson apareceu para finalizar e fazer o golo.

Aos 34 minutos de jogo, Manuel Oliveira assinalou uma grande penalidade a favor do SC Braga, após falta sobre Ricardo Horta. O avançado foi chamado a converter e fez o 1-1 aos 36 minutos.

A equipa de Carlos Carvalhal deu a volta ao marcador em menos de três minutos quando Al Musrati, aos 39 minutos, surgiu no sítio certo para encostar a bola para o fundo da baliza, após marcação de canto.

O golo do empate surgiu aos 87 minutos, com um golaço de Heri, que atirou em cheio no ângulo da baliza defendida por Matheus.

Com este empate, o Sporting de Braga, que vinha de quatro vitórias consecutivas, caiu para a terceira posição, com 50 pontos, a 11 do líder Sporting e a um do FC Porto e com dois de avanço sobre o Benfica, enquanto o Famalicão mantém a 17.ª e penúltima posição, com 20.