O Portimonense, da I Liga portuguesa de futebol, recebeu e venceu hoje o Farense do Campeonato de Portugal, por 3-2, dérbi de preparação, em que a formação da casa esteve a perder, mas deu a volta ao marcador.

No Estádio Dois Irmãos, centro de estágio da equipa de Portimão, o Farense chegou ao intervalo em vantagem, com um golo assinado por Zambujo, aos 38 minutos, jogador dispensado no final da época 2016/2017 pelo Portimonense.

No segundo tempo, Paulinho (71) igualou, mas seis minutos depois Fábio Gomes (77) voltou a dar vantagem à equipa de Faro. Fabrício (78) restabeleceu a igualdade e Manafá (87) marcou o tento da vitória da equipa orientada por Vítor Oliveira.

O Portimonense somou a segunda vitória em seis jogos da pré-temporada, a primeira diante do Varzim (2-1), e averbou derrotas com o Marítimo (4-1), Sheffield Wednesday (1-0), Louletano (2-1) e Vitória de Guimarães (7-5, no desempate por pontapés da marca penalidade depois de um empate 3-3 no final do tempo regulamentar).

Na quinta-feira, dia 27 de julho, o Portimonense defronta o FC Porto, pelas 19:30, no Estádio Algarve, em Loulé/Faro.