Pedro Henrique, jogador do Vitória de Guimarães afirmou que a exibição da equipa foi positiva apesar da derrota. Na zona de entrevistas rápidas, o capitão de equipa dos vimaranenses admitiu que o golo de Jonas no encrramento da primeira parte acabou por condicionar.

"Infelizmente sofremos aquele golo polémico na primeira parte que acabou por nos afetar. Na segunda parte batalhamos mais, mas o resultado não foi bom. Estamos cada vez a perceber cada vez melhor aquilo que José Peseiro nos pede".

O Benfica venceu o Vitória de Guimarães por 2-0 e está no primeiro lugar da Primeira Liga à condição, uma vez que o FC Porto apenas entra em campo na segunda-feira. Jonas fez os dois golos do encontro no Estádio da Luz