O Paços de Ferreira recebeu e venceu o Moreirense por 3-0 em partida da 24.ª jornada da I Liga portuguesa, regressando assim aos triunfo da prova depois da derrota que havia sofrido na anterior jornada na visita ao terreno d o FC Porto.

O resultado foi escrito ainda nos primeiros 45 minutos, com todos os golos a surgirem na primeira parte.

Aos 12 miuntos, Douglas Tanque converteu com sucesso uma grande penalidade, com um pontapé forte e colocado, sem hipótese de defesa para Pasinato, depois de ele mesmo ter sido derrotado dentro da grande área do Moreirense.

Depois, aos 20 minutos, foi a vez de Luther marcar e dilatar a vantagem pacense. Jogada rápida do ataque, com a bola a chegar a Luther Singh, que atirou em arco, fora do alcance de Pasinato. O golo ainda foi analisado pelo VAR, que confirmou a decisão inicial do árbitro.

O 3-0 final surgiu aos 44 minutos. Outra vez Luther Singh na jogada, desta feita a cruzar da esquerda, com Hélder Ferreira a rematar à baliza e a fazer o terceiro. Pasinato ainda tocou no esférico, mas não evitou o golo.

Na segunda parte o resultado não sofreu alterações e, com esta vitória, a equipa de Pepa reforça o seu quinto posto, agora com 44 pontos, a quatro do Benfica, quarto, e com mais nove do que o Vitória de Guimarães, quinto. O Moreirense, apesar da derrota, mantém o oitavo posto, com 30 pontos.