Paços de Ferreira venceu hoje por 1-0 na receção ao Belenenses SAD, em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, consolidando o quinto lugar, que dá acesso às competições europeias na próxima época.

Um golo marcado aos 85 minutos pelo avançado João Pedro, na marcação de uma grande penalidade, foi suficiente para a equipa pacense se impor e quebrar a série negativa de cinco jogos seguidos sem vencer no campeonato, que durou mais de um mês e durante a qual sofreu quatro derrotas.

O Paços de Ferreira, que ainda viu Hélder Ferreira ser expulso aos 90+2 minutos, reforçou o quinto lugar na I Liga, com 48 pontos, aumentando para 10 a vantagem sobre o Vitória de Guimarães, sexto classificado, que recebe hoje o Moreirense, enquanto o Belenenses SAD ocupa a 10.ª posição, com 34 pontos.