É uma sombra do que se viu no FC Porto e não tem tido espaço em 21/22 na equipa de Sérgio Conceição, mas no México brilha radiante.

O imbróglio em torno do 'sai não sai' deixou marcas. Desmotivação, menor rendimento nos treinos? Só o treinador do FC Porto tem a resposta. Janeiro está aí à porta e poderá ser durante a reabertura de mercado de inverno que o mexicano poderá negociar a saída.

Tecatito foi até a esta época uma das pedras basilares do FC Porto - os números falam por si (31 golos e 58 assistências) em seis temporadas e meia no emblema na Invicta. Contudo, nas últimas duas partidas dos dragões não somou um minuto sequer. A saída parece ser o caminho mais óbvio. Conhecido desde há algum tempo o interesse do Sevilha de Julen Lopetegui, entrou também em campo o AC Milan. Com contrato até ao verão de 2022, Corona prepara-se para ser um jogador livre e é um dos jogadores mais pretendidos do mercado nessas condições. O Inter e o Lyon também estão no concurso pelo jogador de 28 anos.

Veja o tweet

Ontem, no embate frente ao Canadá, em partida de qualificação da CONCACA, voltou a demonstrar que mantém as suas qualidades intactas e a menor utilização terá mesmo a ver com motivos contratuais. Foi um dos melhores do México na derrota frente ao Canadá (2-1). Foi aposta na segunda parte ainda a tempo de fazer a assistência para o golo do ex-portista Herrera ao minuto 90´.

Em 21/22, Corona somou nove presenças - 474 minutos - até momento com a camisola do FC Porto: Três na Champions, cinco na I Liga e uma na Taça da Liga.