Moreirense e Famalicão empataram hoje 0-0 em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, em Moreira de Cónegos, prolongando as respetivas séries sem vencer na competição.

O jogo ficou marcado por dois golos anulados ao Famalicão, pelo árbitro António Nobre. O primeiro aos 27 minutos, num remate rasteiro de Sorriso que entrou na baliza de Kewin Silva. O juiz do encontro marcou falta, num momento anterior, de Rochinha sobre Fabiano. Lance foi confirmado pelo VAR.

O segundo, aos 88 minutos.  Depois de uma bola afastada pela defensiva dos cónegos, o esférico foi colocado num dos flancos, com os jogadores das duas equipas a recuarem. O esférico foi novamente colocado na área onde Mário González a desviar para golo. A equipa de arbitragem considerou que Van de Looi estava em fora de jogo, quando a bola foi colocada no flanco, mas o jogador não tem qualquer participação na jogada. O árbitro auxiliar anulou o golo, o VAR confirmou.

O Moreirense somou o quarto jogo sem vencer, depois de dois desaires e do empate caseiro com o Benfica, enquanto o Famalicão somou o terceiro, após uma derrota e uma igualdade nas últimas duas rondas.

Com este empate, o Famalicão caiu para o quinto lugar, com os mesmos 11 pontos do Sporting de Braga, menos um do que Santa Clara e Vitória de Guimarães, enquanto o Moreirense permanece no oitavo posto, com oito pontos.