O Marítimo vence ao intervalo o Sporting por 2-1 em partida da 18ª jornada da I Liga.

Os insulares chegaram ao golo logo aos oito minutos. Na sequência de um livre, Éber Bessa enganou Patrício que não viu a bola a partir e colocou a equipa da casa em vantagem.

Ao minuto 24, os leões restabeleceram a igualdade pelo inevitável Bas Dost num golpe cabeça.

Aos 31 minutos, o Marítimo voltou a criar perigo com um remate ao ferro de Dyego Sousa, depois de um grande lance individual.

Dois minutos volvidos e a equipa da casa voltou à vantagem. Após um pontapé livre batido para a área, Raúl Silva entre os defesas dos leões, cabeceou para o fundo da baliza de Patrício.

A equipa madeirense vai assim ao intervalo com uma vantagem preciosa. Veremos o que nos reserva a segunda parte.