O Marítimo, da I Liga de portuguesa de futebol, empatou esta terça-feira com o Varzim, da II Liga, num jogo de preparação que foi o primeiro ensaio do período de estágio que os madeirenses cumprem em Lousada.

Um golo do reforço dos poveiros Diogo Ramos (ex-Freamunde), aos 17 minutos, colocou o Varzim na frente do marcador, numa primeira metade onde os nortenhos mostraram mais argumentos do que o adversário.

O Marítimo reequilibrou a partida na segunda metade, e com um conjunto mais rotinado, acabou por chegar ao empate, já na fase final da contenda, quando aos 87 minutos, o também reforço Piqueti (ex-Sporting de Braga) fixou o 1-1 final.

O Marítimo tem novo ensaio já esta quarta-feira, frente ao Portimonenses, às 10:30, em Lousada, onde a equipa cumpre um estágio de dez dias, enquanto que o Varzim também tem novo jogo de preparação esta quarta-feira, frente ao Leixões