Belenenses SAD e Gil Vicente somaram mais um jogo sem vencer no duelo com um empate (1-1) no duelo entre as duas equipas desta noite em Leiria, a contar para a sexta jornada da Primeira Liga.

Os azuis chegaram a golo aos 83 minutos de jogo, graças a um autogolo de Frelih, guardião gilista, que acabou por ver o esférico desviar em si após cabeceamento de Zé Carlos.

A equipa de Petit ficou muito perto de somar os primeiros três pontos, mas o Gil Vicente, que colocava a 'carne toda no assador' naquela altura do jogo, acabou por chegar ao empate aos 90+2, com Aburjania a cabecear para o fundo das redes, após livre marcado por Murilo.

Com este resultado, o Belenenses SAD continua no fundo da tabela, sem somar qualquer vitória na Primeira Liga, somando apenas dois pontos. Já o GIl Vicente é sexto classificado com oito pontos, somando o quarto jogo consecutivo sem vencer.