O Feirense e Académico de Viseu, da II Liga de futebol, empataram hoje 1-1, no último jogo dos primodivisionários durante o estágio que decorreu em Seia.

O Académico de Viseu adiantou-se no marcador aos sete minutos, quando João Mário aproveitou uma desatenção da defesa do Feirense que, por sua vez, restabeleceu a igualdade final aos 51 minutos, por intermédio do avançado Zé Pedro.

O treinador do Feirense, Nuno Manta Santos, aproveitou o segundo jogo-treino realizado em Seia para rodar todo o plantel à sua disposição, com o Académico de Viseu a chegar cedo à vantagem, depois de uma falha de marcação na defesa do Feirense.

Na segunda parte, o Feirense desde cedo mostrou mais audácia e chegou ao empate através de um remate colocado de Zé Pedro.

O Feirense terminou hoje o estágio em Seia, regressando a Santa Maria da Feira para continuar a sua preparação para a época 2017/18 na I Liga.