O FC Porto está a vencer o Nacional por 1-0 ao intervalo, em encontro da 27.ª jornada da I Liga de Futebol. Os madeirenses tiveram uma grande penalidade mas Éber Bessa falhou.

Eis os principais lances da primeira parte.

5' Penálti para o CD Nacional! Camacho cai na área no duelo com Zaidu, João Pinheiro assinala o castigo máximo. O VAR confirma a decisão do árbitro.

6' Defende Marchesín! O remate de Éber Bessa é forte, mas o guarda-redes portista esperou até à última e acabou por adivinhar o lado e negar o golo dos insulares.

20' FC Porto: Golo de Mehdi! Erro de António Filipe que se deixa atrapalhar por Mehdi, tenta colocar a bola longe da sua área e acaba por entregar a Corona. O mexicano serve o iraniano que, perante o guardião adversário, atira para o fundo da baliza e inaugura o marcador.

47' Quase o 2-0! Grujic a aguentar a pressão da defesa do CD Nacional, mete para Mehdi que desvia de primeira, falhou o alvo por muito pouco.

Acompanhe a segunda parte do Nacional-FC Porto, com fotos e vídeos dos principais lances.