Rio Ave e Estoril Praia empataram hoje 2-2, em Vila do Conde, num jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol em que os anfitriões estiveram a vencer por 2-0.

Kiko Bondoso deu vantagem ao Rio Ave, aos nove minutos de jogo. Richard trabalhou na esquerda antes de assistir Kiko Bondoso para o 1-0, dentro da área dos canarinhos.

No segundo tempo o Rio Ave aumentou a contagem por Cleyton, aos 59 minutos. Vrousai tentou rematar, a bola foi ter com o avançado rioavista que desviou de cabeça para o fundo das redes de Robles.

Os canarinhos reagiram e alcançaram o empate em apenas quaro minutos. Aos 64, Alejandro Marqués apareceu na área, rodopiou e atirou a contar.

Aos 68, surgiou o empate do Estoril, pelo cabo-verdiano Wagner Pina. O extremo arrancou pelo seu flanco e fuzilou Jhonatan, fazendo o 2-2.

Com esta igualdade, o Estoril Praia, que, após duas derrotas nas rondas iniciais, somou o quarto jogo sem perder subiu provisoriamente ao 13.º lugar, com seis pontos. O Rio Ave, que tinha perdido 1-0 na visita ao AVS na passada jornada, é 10.º com sete.