O Belenenses SAD e o Moreirense continuam sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, depois de empatarem hoje a um golo no jogo que abriu a quarta jornada, disputado em Leiria, casa emprestada dos 'azuis'.

O Moreirense podia ter marcado primeiro mas Steven Vitória desperdiçou uma grande penalidade aos 21 minutos. O central tinha sofrido falta de Boni Trova mas, na conversão, permitiu a defesa de Luiz Felipe.

O Belenenses SAD fez o 1-0 aos 29 minutos. O reforço Carraça bateu um livre, Chima Akas subiu mais alto que todos e marcou de cabeça.

O Moreirense ficou a jogar com mais um aos 67 minutos, após expulsão de Trova Boni, num lance revisto pelo árbitro Filipe Melo no monitor após alerta do VAR. O juiz tinha mostrado amarelo ao jogador dos azuis numa primeira instância após falta sobre Filipe Soares, que saiu mesmo lesionado do lance.

O empate dos Cónegos só chegaria aos 86 minutos, com muita polémica. O Belenenses SAD pediu falta de Derick Lacerda sobre Carraça (que existiu) mas a falta sobre o lateral aconteceu depois de este ter feito um mau passe. Aproveitou Rodrigo Conceição para centrar para André Luís desviar para o 1-1 aos 86 minutos.

O Belenenses SAD somou o primeiro ponto na I Liga, deixando o último lugar, enquanto o Moreirense somou o segundo empate, ambos como visitante.

VÍDEO: Veja o resumo do Belenenses SAD - Moreirense