O Boavista sofreu esta noite, na visita ao SC Braga, a sua primeira derrota na presente edição da Primeira Liga. Uma derrota pesada, por 4-1, com os bracarenses, por seu lado, a voltarem aos triunfos, depois de duas derrotas consecutivas, uma para o campeonato e outra para a Liga dos Campeões.

Ricardo Horta finalizou na sequência de uma grande jogada à passagem do minuto 19, abrindo o marcador. Porém, a meio da primeira parte, o Boavista aproveitou um erro defensivo dos minhotos para chegar ao empate, por intermédio de Tiago Morais, aos 26 minutos.

Só que logo a seguir o Boavista ficou reduzido a dez jogadores, por expulsão de Seba Pérez, que viu dois amarelos no espaço de curtos segundos (o segundo dos quais por protestos), e a partir daí o Braga tomou por completo conta do jogo. O 2-1 surgiu aos 31 minutos, por Banza, uma ve mais na sequência de uma grande jogada.

Depois, na segunda parte, Al Musrati, de penálti, dilatou a vantagem, antes de Ricardo Horta bisar no encontro e fechar o resultado em 4-1 para o Braga.

O Boavista mantém-se com 13 pontos, a três do líder FC Porto e a dois do Benfica, que é segundo, enquanto o Sporting de Braga, que perdeu na ronda anterior, sobe ao sexto lugar, com 10.