O Estoril-Praia venceu o SC Braga por 1-0, em jogo da 4ª jornada da Primeira Liga. O único golo do encontro, disputado no António Coimbra da Mota, foi apontado por Léo Bonatini no segundo tempo, num remate de fora da área. O SC Braga acabou com nove jogadores, depois das expulsões de Mauro aos 51 e Boly aos 80.

À entrada para a quarta jornada, o Braga ocupava o quinto lugar com seis pontos, já o Estoril era 13.º, com três.

O Braga entrou bem e logo aos três minutos poderia ter marcado quando um remate de Goiano foi cortado por defensor estorilista perto da linha de golo. Depois foi Crislan aos 11 (remate ao lado) e Rui Fonte aos 13 (defesa de Kieszek) a estarem perto do golo.

Aos 24 minutos a equipa de Paulo Fonseca vai ver o poste negar-lhe o golo, num remate de cabeça de Crislan. Até ao intervalo, destaque para um corte perigoso para a própriabaliza de André Pinto que por pouco não deu golo e para a expulsão do treinador do Estoril, Fabiano Soares, alegadamente por palavras ao árbitro.

O Braga vai ver a sua tarefa complicar-se aos 51 minutos quando Mauro viu o segundo amarelo, ele que tinha sido admoestado com amarelo quatro minutos antes por Artur Soares Dias.

Com mais um jogador, o Estoril sentiu mais segurança para subir no terreno. Esteve perto do golo aos 64 minutos quando o argentino Chaparro tentou fazer um chapéu a Kritciuk, numa altura em que tinha tudo para marcar.

Os 1468 espetadores que se deslocaram a Amoreira viram o único golo do encontro ser marcado aos 69 minutos por Léo Bonatini. O avançado brasileiro recebeu uma bola de Bruno César e "disparou" de fora da área, batendo Kritciuk pela primeira vez.

Paulo Fonseca tentou reorganizar a equipa para tentar o empate, tirando Goiano e lançando Rafa Silva mas tudo ficou mais difícil aos 80 minutos. O central Boly viu vermelho direto após uma entrada dura sobre Babanco. Artur Soares Dias entendeu que era falta para vermelho e deixou o SC Braga a jogar com menos dois jogadores.

Até ao final, as melhores situações de perigo pertenceram ao Estoril que podia ter ampliado o marcador.

Os "canarinhos" sobem ao quinto lugar com seis pontos, ultrapassando os minhotos que caíram para o sexto posto.