O SC Braga bateu o Gil Vicente por 1-0, na 15.ª ronda da Primeira Liga Portuguesa de Futebol.

O único golo do jogo foi apontado aos 71 minutos por Iuri Medeiros, a dar melhor sequência a um passe de Paulinho.

Os minhotos podiam ter marcado aos 33 minutos mas Paulinho desperdiçou uma grande penalidade: rematou ao poste e, na recarga, Galeno atirou à barra.

O lance nasceu de uma arrancada de Galeno, jogador que foi derrubado na área gilista por Nogueira.

Com esta vitória, o Sporting de Braga recuperou o quarto lugar, que tinha perdido de forma provisória para o Paços de Ferreira, somando agora 30 pontos, menos três que o Benfica, terceiro colocado.

Já o Gil Vicente, que somou a terceira derrota consecutiva no campeonato, está no 16.º lugar, com 13 pontos.