O Boavista regressou hoje às vitórias, ao vencer por 2-0 na visita ao Belenenses SAD, em jogo da 25.ª jornada da I Liga de futebol, e ‘fugiu’ provisoriamente aos lugares de despromoção.

Veja o resumo da partida

No estádio do Jamor, em Oeiras, os ‘axadrezados’ adiantaram-se no marcador aos 44 minutos, por Angel Gomes, e consumaram o triunfo, o segundo na condição de visitantes esta temporada, com um golo de Elis, aos 59.

Angel Gomes, que estava a ser o melhor em campo, acabou expulso aos 69 minutos pelo árbitro Vítor Ferreira, ao ver dois amarelos em apenas quatro minutos. Aos 64, por uma falta a meio-campo, e aos 68, por ter pontapeado a bola para longe após ser-lhe marcada uma falta.

Após duas derrotas, a equipa de Jesualdo Ferreira conquistou três importantes pontos na luta pela manutenção, passando a somar 24, e subiu ao 14.º lugar do campeonato, no qual o Belenenses SAD, que vinha de dois jogos sem perder, é 12.º, com 26.