O Arouca venceu hoje na visita ao Estoril Praia, por 2-1, em jogo em atraso da 18.ª jornada da I Liga de futebol, com a equipa a dar a volta ao marcador e a chegar ao triunfo aos 90+7.

No Estoril, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos seis minutos, beneficiando de autogolo do defesa Abdoulaye Ba, mas o Arouca conseguiu chegar ao empate aos 89 minutos, por intermédio de André Silva, e marcou o tento da vitória aos 90+7, por Eboue Kouassi.

Com esta vitória, o Arouca coloca fim a uma série de seis jogos sem vencer na I Liga e sobe ao 14.º lugar, com 17 pontos, enquanto o Estoril Praia vai em cinco jogos sem vencer no campeonato e está em sétimo, com 25.