O Leeds venceu na receção ao Crystal Palace por 2-0, na 23.ª jornada da I Liga inglesa de futebol, subindo ao 10.º lugar, com golos de Jack Harrison e Patrick Bamford, mas é um lance em especial, ainda na primeira parte, que está a dar que falar.

Estavam decorridos 36 minutos de jogo quando o extremo brasileiro Raphinha, esse mesmo que em Portugal passou pelo V.Guimarães e pelo Sporting antes de rumar, primeiro, a França e, agora, ao Leeds, ultrapassou o experiente defesa-central inglês Gary Cahil com um extraordinário 'túnel' em que com o seu calcanhar tocou a bola por entre as pernas do adversário.

O defensor do Crystal Palace não teve outro remédio que não, já perto da entrada da sua grande área, derrubar o brasileiro, perante tal demonstração de classe e qualidade técnica.

Desde que chegou ao Leeds, no início da temporada, Raphinha disputou 18 encontros, apontou quatro golos, efetuou quatro assistências e mostrou vários pormenores deliciosos, como este, da noite de segunda-feira.