Resultado histórico: o Tottenham goleou e humilhou o Manchester United, em Old Trafford, por 6-1 e prolonga a crise dos 'red devils' que somam apenas três pontos em quatro jogos na Premier League. Ndombélé, Son Heung-min, Harry Kane e Serge Aurier marcaram os golos dos Spurs. Bruno Fernandes marcou o único golo do United.

O Manchester United não podia pedir um melhor começo para a partida: no primeiro minuto os 'red devils' viram uma grande penalidade ser atribuida a seu favor, depois de falta de Sanchez no interior da grande área. Chamado a converter Bruno Fernandes não desperdiçou e assinou o primeiro da partida ao minuto dois.

A resposta da equipa de José Mourinho não se fez esperar, contando com a ajuda da defesa do Manchester United que não conseguiu afastar a bola da sua grande área, acabando o esférico por sobrar para Ndombele que fez o empate aos quatro minutos.

O Tottenham só precisou de mais três minutos para dar a reviravolta ao resultado: Harry Kane marcou uma falta de forma rápida e assistiu Son que apanhou os 'red devils' de surpresa e fez o 2-1.

As coisas não estavam boas para o lado da equipa de Manchester e pior ficaram quando Anthony Martial viu o vermelho direto após agressão a Lamela, reduzindo os 'red devils' a dez unidades aos 28 minutos.

Com menos um em campo, o Man. United voltou a sofrer e de novo fruto da dupla Son/Kane que desta vez trocaram os papeis: a assistência foi do sul-coreano e o golo do avançado inglês: 1-3 aos 31 minutos.

O marcador começava a ganhar contornos de goleada e mais pesados ficaram os números aos 37 minutos: o esférico chega a Serge Aurier que encontra uma verdadeira auto-estrada no corredor direito, arrancando por ali fora sem qualquer resistência e cruzando para Son que, no interior da área, chutou para o seu segundo tento na partida e o quatro da Tottenham.

No segundo tempo a equipa de José Mourinho tratou de aumentar a vantagem, aplicando 'chapa 5' à passagem do minutos 50, com Aurier a bater De Gea mais uma vez na partida. 5-1, contornos de humilhação para a equipa de Solskjaer.

O pesadelo do United não dava sinais de acabar e o Tottenham chegou a uns históricos seis golos marcados em Old Trafford depois de Pogba derrubar Davies no interior da grade área. Harry Kane bateu De Gea pela segunda vez na partida e assinou o 1-6 aos 79'.

Mais um golo e o Tottenham tinha igualado a pior derrota de sempre do Manchester United em Old Trafford, que aconteceu em 1927 perante o Newcastle (7-1). Foi apenas a quarta vez em toda a sua história que os ‘red devils’ sofreram seis ou mais em golos em casa.

Com esta goleada, o Tottenham sobe à 5.ª posição com os mesmos sete pontos de Chelsea, Leeds e Newcastle. Já o Manchester United continua sem vencer nesta edição da Premier League, somando três pontos em quatro jogos.