O Liverpool não sentiu dificuldades para golear o Watford por 4-0, na 8.ª ronda da Premier League. No jogo que marcou a estreia de Claudio Ranieri nas 'abelhas', brilho Moh Salah com um golo e uma assistência fantásticas.

O internacional português Diogo Jota, dispensado da seleção na terça-feira devido a problemas musculares, não saiu do banco.

O adversário do FC Porto na Liga dos Campeões ganhou vantagem aos 9 minutos por Sadio Mané, num desvio de primeira a um passe fenomenal de Mohamed Salah, de trivela. Que pormenor!

O 2-0 surgiu aos 37 minutos, por Roberto Firmino, a encostar na pequena área um passe de Robertson, após grande jogada ofensiva dos Reds.

O mesmo Firmino abriu o segundo tempo a fazer o 3-0 aos 52, a encostar novamente na pequena área um remate que Ben Foster não segurou.

Aos 54, o momento da noite. Salah enganou quatro adversários num curto espaço de terreno na área e atirou de pé esquerdo, fazendo o golo da noite e um dos melhores do ano.

Oitavo jogo consecutivo a marcar por parte do Egípcio no Liverpool.

Nos descontos, aos 91, Firmino completou o seu hat-trick, fazendo o 5-0 para o Liverpool.

O triunfo permitiu ao Liverpool, que vinha de dois empates consecutivos, ascender à liderança da Liga inglesa, com 18 pontos, mais dois do que o Chelsea, que ainda hoje visita o recém-promovido Brentford, atual sétimo classificado. O Watford  é 15.º com sete.