Marco Silva ganhou o seu primeiro 'match point' pela permanência no comando técnico do Everton.

Os 'toffies' foram até ao País de Gales vencer o Cardiff City por 3-0, voltando assim aos triunfos na Premier League.

No Cardiff City Stadium, a formação de Liverpool contou com o 'faro' goleador do islandês Gylfi Sigurdsson. O avançado fez o primeiro aos 41 minutos, numa finalização na grande área a passe de Coleman.

O 2-0 surgiu aos 66 minutos, num remate de pé esquerdo, depois de um excelente trabalho de Bernard (entrou no segundo tempo). André Gomes também estava no banco, tendo recebido ordem de entrada de Marco Silva aos 88 minutos.

Já nos descontos, Dominic Calvert-Lewin fez o 3-0 e fechou as contas do jogo.

É o regresso do Everton aos triunfos na Premier League, depois de três derrotas seguidas. A equipa de Marco Silva sobe ao 9.º lugar com 36 pontos, o Cardiff City continua no 17.º posto com 25 pontos em 28 partidas.