Um golaço do português Fábio Carvalho, aos 98 minutos de jogo, ajudou o Liverpool a vencer o Newcastle por 2-1 em Anfield Road.

Numa altura em que já se jogavam os descontos sobre os descontos (o árbitro deu cinco minutos de compensação mas o jogo foi até aos 98), o sub-21 português aproveitou um ressalto na área dos 'magpies' após canto para fazer um golaço e dar os três pontos à equipa de Jurgen Klopp.

Um golo que levou Jurgen Klopp à loucura.

Em Anfield, o sueco Isak fez o primeiro para o Newcastle (passe de Longstaff), na sua estreia com a camisola dos 'Magpies'. Grande remate do avançado ex-Real Sociedad, a bater Alisson, após grande passe, numa jogada onde Fabinho esteve mal na abordagem.

No segundo tempo, Firmino empatou aos 61 minutos, num remate de primeira, assistido por Mohamed Salah.

E quando se esperava o empate, apareceu o internacional sub-21 Fábio Carvalho a dar a vitória aos 'reds', equipa que passa a estar no 5.º lugar com oito pontos em cinco jogos. O Newcastle é 11.º com cinco pontos.