O Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, somou hoje o quarto jogo seguido sem vencer na Liga inglesa de futebol, ao empatar no campo do Luton Town (1-1), adversário direito na luta pela manutenção, na 29.ª jornada.

Numa ronda com grande parte dos jogos adiados devido à Taça de Inglaterra, a equipa do técnico esteve perto de regressar aos triunfos, após três desaires consecutivos, mas acabou por permitir o golo do empate do Luton já bem perto do final da partida.

O neozelandês Chris Wood fez o golo do Forest, aos 34 minutos, mas Berry, aos 89, salvou um ponto para a equipa da casa.

Na formação de Espírito Santo, Rodrigo Ribeiro não saiu do banco de suplentes e Nuno Tavares esteve ausente devido a lesão.

O Nottingham Forest segue no 17.º posto, com 25 pontos, três acima da zona de despromoção e do Luton, 18.º.

Também hoje, o Burnley ganhou fôlego na luta para se manter na Premier League ao somar apenas a quarta vitória na prova, batendo o Brentford, que segue a meio da tabela, por 2-1.