O Manchester United não foi além de um empate a uma bola com o Stoke City, em jogo da 7.ªjornada da Premier League. Em Old Trafford, Martial marcou para os ´red devils`, Joe Allen empatou para o Stoke que teve o portista Martins Indi no centro da defesa.

Este jogo tinha tudo para dar vitória ao Manchester United... na teoria. Teoria porque o Stoke City era (e continua a ser) o último da Premier League com apenas dois empates nos anteriores seis encontros.

Mourinho voltou a mexer na equipa, com Rooney a ficar no banco mais uma vez. Herrera entrou para o meio, no lugar de Fellaini, para jogar ao lado de Pogba. O francês continua a jogar muito recuado neste sistema de Mourinho, o que não o permite desequilibrar mais vezes na frente. Lingaard, Mata e Rashford eram os apoios de Ibrahimovic.

Mas o Manchester United só pode queixar-se de si próprio. Falhou muitos golos, principalmente na primeira parte. Na baliza do Stoke City esteve um inspirado Lee Grant que foi anulado o golo dos ´red devils` até ao minuto 69. Martial, acabadinho de entrar, aproveitou um ressalto para rematar colocado, fazendo o 1-0. Mourinho respirava de alívio, numa altura em que Rooney também já estava em campo.

Mas a formação do United não matou o jogo e permitiu ao Stoke City acreditar. O técnico Mark Hughes retirou Arnautovic e Bony do jogo e fez entrar os gigantes Peter Crouch e Walters. E tirou partido das mexidas aos 82 minutos. De Gea não segurou um remate fácil de Glenn Jonhson, a bola chegou a Walter que rematou contra o guarda-redes. A bola foi a barra e caiu depois nos pés de Joe Allen que fez o empate.

Depay ainda entrou para o tudo por tudo mas o Stoke conseguiu travar a avalanche atacante do Manchester United, com Martins Indi em bom plano no centro da defesa.

O Manchester United fez 24 remates, nove deles enquadrados, mas só um deu golo. A equipa de Mourinho passa a ter 13 pontos, no 6.º lugar.