O Manchester United venceu hoje fora o último classificado da I Liga inglesa de futebol, o Sheffield United, por 3-2, na 13.ª jornada, triunfo que valeu a subida ao sexto lugar, com 23 pontos.

A equipa da casa abriu o marcador logo aos cinco minutos, por David McGoldrick, mas o Manchester United operou a reviravolta no marcador aos 26 e 33 minutos, com golos de Marcus Rashford e do avançado francês Anthony Martial.

Na segunda parte, os ‘red devils’ aumentaram a vantagem com mais um golo de Marcus Rashford, aos 51 minutos, tendo o Sheffield United reduzido já perto do final, aos 87, por David McGoldrick, que também, ‘bisou’.

O internacional português Bruno Fernandes foi titular, mas acabou por ser substituído, aos 80 minutos, pelo holandês Donny van de Beek.

Com este triunfo, o Manchester United subiu ao sexto lugar, com 23 pontos, os mesmos do quinto, o Everton, mas os ‘diabos vermelhos’ têm menos um jogo, numa Premier League liderada pelo Liverpool, com 28, seguido do Tottenham, de José Mourinho, com 25, e do Southampton e do Leicester, ambos com 24, enquanto o Sheffield United segue em último lugar, com apenas um ponto conquistado.

No outro jogo da 13.ª jornada hoje disputado, o Aston Villa (11º) recebeu e empatou sem golos frente ao Burnley (17º).