O médio internacional português Bruno Fernandes, ‘estrela’ na primeira jornada, com um ‘hat trick’ ao Leeds United (5-1), viu o Manchester United perder os primeiros pontos, não indo além de um empate na visita ao Southampton (1-1).

Tal como na última época, os sinais não são positivos, com os ‘red devils’ – que tiveram um desolado ‘Sir’ Alex Fergunson na bancada -, a irem rapidamente do melhor ao pior, mostrando que, para lá do plantel, Solskjaer não consegue tirar mais da equipa.

O antigo jogador e treinador, a caminho da quarta época, parece incapaz de estabilizar o clube com mais títulos em Inglaterra, com sinais pouco animadores no empate de hoje na visita ao Southampton (1-1), em que parece faltar o ‘rasgo’ dos campeões.

Sem inspiração, o Manchester United apenas conseguiu minimizar danos com o golo de Greenwood já na segunda parte, aos 55 minutos, após combinação com Pogba e Bruno Fernandes, depois de ter estado a perder desde a meia-hora.

Os ‘The Saints’, que até tiveram várias oportunidades, marcaram graças a um golo na própria baliza, com o remate de Che Adams a desviar em Fred, num lance em que Bruno Fernandes se queixou de falta, não validada.