O Manchester Ciy venceu este domingo o Swansea City por 5-0 em jogo a contar para a 35ª jornada da liga inglesa que serviu também de consagração pela conquista do título da Premier League.

Na receção aos galeses comandados por Carlos Carvalhal, a equipa de Pep Guardiola não teve dificuldades em construir um triunfo robusto já com o título de campeão inglês conquistado na jornada anterior devido à derrota do Manchester United.

No Ethiad Stadium, o Manchester City abriu o marcador aos 12' minutos por intermédio de David Silva, e dilatou a vantagem antes do intervalo por intermédio de Sterling aos 16' minutos.

No segundo tempo, a formação comandada pelo técnico português não conseguiu reagir à desvantagem no marcador que continuou a aumentar graças ao golo do internacional belga Kevin De Bruyne aos 54' minutos.

Aos 64' minutos, Bernardo Silva dilatou o marcador numa recarga após falhada uma grande penalidade, e Gabriel Jesus fixou o resultado final aos 88' minutos.