O Manchester City venceu esta quarta-feira o Brighton por 3-1 e bateu os recordes de vitórias (31), golos (105) e pontos (97) numa só temporada da 'Premier League', que estavam na posse do Chelsea de Carlo Ancelotti desde 2009/10.

Com o português Bernardo Silva a marcar o segundo golo, aos 34 minutos, o campeão Manchester City venceu o Brighton com golos a serem apontados pelos brasileiros Danilo (16 minutos), que já passou pelo FC Porto, e Fernandinho (72) numa partida em que o alemão Leroy Sané fez as três assistências.

O encontro da 31ª jornada marcou igualmente a despedida do costa-marfinense Yaya Touré do Manchester City, após oito temporadas ao serviço do clube.