O duelo entre Brighton e Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, terminou empatado 2-2, num dos duelos da 5.ª jornada da Premier League, disputado no Sul de Inglaterra.

Uma grande penalidade convertida por Chris Wood (13) adiantou o Forest na partida, uma vantagem que viria a ser anulada e com reviravolta ainda antes do tempo de descanso, por culpa das finalizações de Hinshewood (42) e Welbeck (45).

Nos segundos 45 minutos, Jota Silva foi lançado em campo para assistir Ramon Rosa (70), antes dos visitantes acabarem reduzidos a 10 elementos, face à expulsão de Gibbs-White (83), por acumulação de cartões amarelos, no mesmo minuto em que o técnico Nuno Espírito Santo recebeu o vermelho direto.

Este empate deixa os dois emblemas com nove pontos no sétimo lugar.