O Chelsea venceu este domingo o dérbi londrino contra o Fulham por 2-1, em encontro da  29.ª jornada da Premier League. O encontro marcou o regresso à titularidade de Kepa Arrizabalaga, depois da polémica na final da Taça da Liga inglesa.

Gonzalo Higuaín adiantou os 'blues' no marcador aos 20 minutos. O Fulham empatou apenas oito minutos depois, na sequência de um canto, com Calum Chambers a aparecer ao segundo poste para igualar o encontro. Três minutos depois, aos 31, Jorginho selou o triunfo da equipa de Maurizio Sarri, com um remate de fora da área.

Com este resultado, o Chelsea manteve o sexto lugar com 56 pontos, a apenas um ponto do Arsenal, quinto classificado, que na véspera empatou com o Tottenham, e a dois do Manchester United, primeira equipa em lugar de apuramento para a Liga dos Campeões.

O Fulham, que esta semana afastou o treinador Claudio Ranieri, mantém-se no penúltimo lugar com 17 pontos, a 10 do Southampton, primeira equipa acima da zona de despromoção.