O Manchester City voltou aos triunfos na Premier League, ao vencer o Crystal Palace por 4-2, no Ethiad. Bernardo Silva voltou a fazer um grande jogo mas a figura do encontro foi Haaland, que fez um hat-trick.

A jogar em casa, o campeão inglês entrou praticamente a perder, com um autogolo coletivo. Na sequência de um livre lateral, a bola foi desviada por Rúben Dias, bateu em Walker e depois em Stones, antes de entrar na baliza. Três toques de jogadores do City.

Aos 21 minutos, a equipa londrina fez o 2-0, por intermédio do central Anderson, e deixou o Ethiad nervoso, mas a equipa de Guardiola cresceu e acabou por marcar quatro golos sem resposta.

Bernardo Silva reduziu aos 53, a passe de Rodri.

Aos 62, Phill Foden assistiu Haaland para o primeiro da noite do 'panzer' norueguês, que marcou mais dois: aos 70, após grande jogada ofensiva, a finalizar a passe de Stones, e aos 81, a finalizar de pé esquerdo na área um passe fantástico de Gondogan.

Bernardo Silva esteve nos dois golos de Haaland, embora não fosse ele a fazer as assistências.

João Cancelo também foi titular mas saiu aos 62 minutos. Ruben Dias e Bernardo Silva fizeram os 90 minutos.

Foi a primeira derrota de Patrick Vieira diante do City, como jogador e como treinador.

Os campeões ingleses voltam aos triunfos, após o empate 3-3 na ronda anterior.

Nos outros jogos da tarde, o Chelsea, a jogar com 10 desde os 28 minutos, devido à expulsão de Conor Gallagher, venceu o Leicester por 2-1, com um ‘bis’ de Sterling (47 e 63), tendo Barnes (67) marcado para os visitantes.

O Liverpool deu 9-0 (!!!) ao Bournemouth, naquela que é a goleada da prova até agora. O Everton continua sem vencer na presente edição da prova, tendo empatado a um golo na casa do Brentford. O Brighton venceu o Leeds por 1-0 e o Manchester United bateu o Southampton por 1-0 com golo de Bruno Fernandes.