O Arsenal continua em grande esta temporada e neste domingo foi a casa do Leeds United vencer por 1-0 em encontro referente à 10.ª jornada da Premier League.

Bukayo Saka assinou o único golo da partira, à passagem dos 35 minutos, num jogo em que o guarda-redes dos londrinos, Ramsdale, esteve depois em evidência ao defender uma grande penalidade aos 64 minutos o golo.

Perto do fim, o Leeds ainda chegou a introduzir a bola no fundo das redes da baliza do Arsenal, mas o lance foi invalidado

O triunfo permite aos 'Gunners' seguirem assim firmes o topo da Liga inglesa, com 27 pontos, fruto de nove triunfos e uma derrota, ficando agora à espera de ver o que o seu mais direto perseguidor, o Manchester City, faz na visita a Liverpool. Quanto ao Leeds, é 15.º da tabela, com nove pontos.