Vincent Aboubakar, avançado do FC Porto, foi titular no empate fora de portas dos Camarões com a Zâmbia (2-2) no último jogo do Grupo B da fase de qualificação africana para o Mundial 2018.

Patson Daka inaugurou o marcador para a equipa da casa, aos 26 minutos, mas a seleção camaronesa chegou ao empate pouco depois, num remate colocado de fora da área de André Anguissa.

A Zâmbia recolocou-se em vantagem aos 65 minutos, por intermédio de Brian Mwila, mas Yaya Banana evitou a derrota camaronesa em cima do apito final.

Os Camarões terminam assim a fase de qualificação no terceiro lugar, com a Nigéria a garantir o apuramento direto no Grupo B.